Рита Самойлова
Опубликовано: 15:00, 14 август 2020, По материалам: Светская хроника
Блоги

Расставание с тобой не убило меня, но что-то внутри умерло в тот день

Я еще помню всё идеально: то, как ты ушел, навсегда останется в моей памяти. В тот день что-то внутри меня умерло и изменило меня.


Ты пришел со стандартным «Нам нужно поговорить», и я сразу поняла, что ничего хорошего не будет, хотя до сих пор не понимаю причину.

Я не предвидела этого. Я даже не могла представить, что ты собираешься бросить меня, наши отношения, все наши цели и планы на будущее.

И случилось самое страшное. Мой ночной кошмар. Я больше всего боялась, что ты уйдешь. Ведь не могла представить жизни без тебя. Ты стал моей второй половинкой, моей лучшей половинкой, моим всем.

Никогда не забуду день, когда встретила тебя, когда встретила свою любовь. Тогда я слышала, как сильно бьется мое сердце, будто вот-вот выскочит из моей груди. Из живота вырывались бабочки и переполняли меня счастьем.

Говорят, что о человеке можно многое сказать по тому, как он уходит. И ты это доказал. Ты показал свою истинную сущность, когда решил бросить меня. И я поняла, что все это время представляла тебя другим. Любовь сделала меня слепой.

Я идеализировала тебя и это было моей ошибкой. Для меня ты был идеальным, безупречным, но я забыла, что таких на земле не бывает.

Ты говорил, что любишь меня, что готов на все, но это была ложь. Невозможно говорить кому-то, что любишь, а потом разрушать всё. Невозможно признаваться в любви и вести себя прямо противоположно.

И теперь ты хочешь вернуться. Тебе одиноко, ты снова хочешь «поговорить». Какого ты мнения о себе? Думаешь, у тебя есть право приходить, когда хочешь, и что тебя будут встречать с распростертыми объятиями?

Не нужны мне твои истории о том, что тебе нужно было время, что ты не переставал любить меня — я больше не куплюсь на это.

Разве ты забыл? Я уже видела тебя настоящего и ты больше не сможешь мне врать.

Теперь все легче, потому что я поняла, что ты никогда не был достоин меня. Ты никогда меня не заслуживал, тем более мою любовь.

Да, в тот день мое сердце было разбито и до конца никогда не заживет. Но оно продолжает биться, оно живет и это главное.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: