Наташа Кравцова
Опубликовано: 03:36, 14 август 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Кайли Дженнер осудили за презрение к малоизвестным брендам: "Спасибо безымянным дизайнерам"

Кайли Дженнер осудили за презрение к малоизвестным брендам: "Спасибо безымянным дизайнерам"

23-летняя Кайли Дженнер попала под огонь критики от людей, мечтающих ее одеть. Четыре дня назад бизнесвумен отмечала свой день рождения, выбрав для праздника мини-платье от Balmain, созданное креативным директором дома Оливье Рустеном. Спасибо тебе, любимый Оливье Рустен, за самое идеальное платье на день рождения,— написала Кайли, поделившись в сети ссылкой на страницу модного дома.


Кайли Дженнер

Многие фолловеры младшей сестры Ким Кардашьян стали писать комплименты в ее адрес, но в какой-то момент дискуссия неожиданно поменяла характер и тон. Дизайнер Майкл Костелло укорил Кайли за то, что она отмечает на фото лишь крупные бренды, обделяя вниманием начинающих модельеров и менее известные марки.

Спасибо Оливье за идеальное платье на день рождения. И спасибо безымянным дизайнерам, которые круглосуточно работают над индивидуальными образами, но она не будет их отмечать и упоминать. Если только за упоминание не заплачено. И спасибо гламурной команде, которая всегда получает похвалу. Этот пост не имеет ко мне никакого отношения, так как Кайли носит что-то из созданных мною вещей только раз в год, и мне повезет, если я получу приличную фотографию для публикации. Ничего не имею против членов ее команды… Однако печально, что дизайнеры так стараются получить возможность одеть одну из этих популярных и великолепных женщин, а те отмечают на фото только крупные бренды и именитых дизайнеров вроде Оливье, но при этом забывают о других. Эти слова не имеют никакого отношения к моему бренду, но они касаются многих дизайнеров из Лос-Анджелеса. Почему бы не отметить на фото хотя бы одного из них?! Не постоянно, но хотя бы иногда так делать,— написал Майкл Костелло.


Майкл Костелло

В прошлом месяце на Дженнер набросились в сети из-за того, что она не добавила к своей фотографии в платье ссылку на бренд, создавший тот наряд. Кроме того, марка принадлежала темнокожим, что делало ситуацию еще более конфликтной.

Почему вы решили, что я удаляю комментарии и не отмечаю бренды на фото?! Это ошибка. Бренд потрясающий, и я продолжу его поддерживать,

— отреагировала Кайли на обвинения тогда.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: