Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:36, 13 август 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Барановская об Аршавине: «Не было бы меня, у него бы и миллиона не было»

Барановская об Аршавине: «Не было бы меня, у него бы и миллиона не было»

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно расстались, однако их взаимоотношения периодически становятся новостной повесткой — видимо, у обоих осталась обида друг на друга. В этот раз телеведущая решила вспомнить в выпуске шоу «Конечно, Вася!» о начале карьеры своего экс-избранника. По словам Барановской, в начале романа Аршавин даже не входил в основную команду «Зенита», у него не было крупного контракта, а во время матчей его часто оставляли на скамейке запасных. И первые крупные деньги пришли к Андрею гораздо позже.

Как вспоминает Барановская, переломный момент в карьере Аршавина произошел в 2009 году: футболиста пригласили играть за лондонский «Арсенал». Тогда Андрей был согласен играть и за не очень большие деньги, но Барановская посоветовала ему увеличить сумму контракта.

«Это я ему шепнула. Он хотел меньше попросить. Я ему сказала: проси три. Если бы меня не было, то у него бы и миллиона не было. Три пришли к нам лет через пять», — рассказала Юлия.

Отметим, что сейчас телеведущая и сама хорошо зарабатывает, однако все равно настаивает на выплате достойных алиментов Аршавиным. По словам Барановской, это принципиальный момент — отец обязан заботиться о своих детях.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: