Наташа Кравцова
Опубликовано: 10:00, 13 август 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Редкий кадр: Сара Джессика Паркер с дочерью Табитой на прогулке в Нью-Йорке

Редкий кадр: Сара Джессика Паркер с дочерью Табитой на прогулке в Нью-Йорке

Увидеть 55-летнюю Сару Джессику Паркер на публике со своими детьми (а у них с мужем Мэттью Бродериком их трое) можно не так часто. Но вчера папарацци удалось заснять актрису вместе с ее 11-летней дочерью Табитой.

Звезда вместе с девочкой отправилась в один из своих обувных магазинов в Нью-Йорке.


Похоже, дочь Сары уже вовсю интересуется модой — Табита с интересом рассматривала туфли на каблуках и наблюдала за своей звездной мамой, которая разглядывала новую коллекцию обуви и даже помогла одной из покупательниц сделать выбор.

Правда, это занятие девочку вскоре утомило — через некоторое время она вместе с мамой расположилась на диване, опустив голову ей на плечо.


Сара Джессика Паркер довольно редко показывает детей в соцсетях (у них с Бродериком также есть 18-летний сын Джейми и 11-летняя дочь Марион, близняшка Табиты). Звезда признавалась, что, несмотря на то что они с мужем — персоны публичные, своих сына и дочерей они воспитывают как обычных детей.

Актриса рассказывала, что сама она росла в семье с небольшим достатком. Сара поклялась, что, после того как прославится, будет давать своей семье только то, в чем она действительно нуждается.

Я говорю детям, что сделаю все возможное, чтобы у вас всегда было то, что вам нужно, но я хочу, чтобы вы стремились к чему-то. Я хочу, чтобы вы работали ради чего-то, мечтали об этом и хотели, чтобы это произошло,

— признавалась она.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: