Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:00, 12 август 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Принц Гарри купил новый дом в Америке

Принц Гарри купил новый дом в Америке

СМИ стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл купили новый дом в Санта-Барбаре, в 60 км на север от Лос-Анджелеса. Представитель пары заявил американскому изданию «People», что пара недавно переехала в новое поместье. По словам представителя герцог и герцогиня Сассекские живут в тихом и уютном месте и надеются, что они подружатся с соседями. Также он добавил, что принц Гарри и Меган Маркл хотят, чтобы их сын Арчи жил нормальной жизнью в Санта-Барбаре.

Королевская семья часто переезжает. Как сообщает «Daily Mail», Гарри и Меган вместе с сыном некоторое время жили в Канаде, в Ванкувере. В марте этого года они переехали в Лос-Анджелес, в район Беверли Хиллз. Там пара жила в поместье, которое ранее принадлежало голливудскому магнату Тайлеру Перри. Сейчас дом оценивается в 18 млн долларов. В Санта-Барбаре по соседству с герцогом и герцогиней живут знаменитые звезды: Опра Уинфри, Роб Лоу и Эллен Дедженерес.

Новый особняк принца Гарри и Меган Маркл является их первым домом, который они приобрели самостоятельно. Предыдущие дома пара снимала в аренду. Стоимость и размеры нового поместья в Санта-Барбаре неизвестны.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: