Рита Самойлова
Опубликовано: 22:36, 11 август 2020, По материалам: Светская хроника
Блоги

Когда вы знаете, что у вас ничего не получится, но продолжаете возвращаться друг к другу

Иногда твоя любовь к кому-то сильнее всего остального. Иногда твой разум просто не может контролировать твои действия, как бы ты ни пыталась. Иногда тебе нужно просто прекратить что-то, но ты ничего не можешь с собой поделать.


Если ты была настолько без ума от кого-то, хотя знала, что у вас нет будущего, значит ты знаешь, о чем это.

Он перевернул твой мир с самого первого дня вашего знакомства. И ты знаешь, что он чувствует то же самое. Вы безумно влюблены и не можете оторваться друг от друга.

Но и с самой первой вашей встречи ты знала, что он = проблема. Ты знала, что вы никогда не сможете спокойно быть вместе.

Да, ты всегда считала его своей второй половинкой, ты никогда не могла представить, что можешь так же сильно любить кого-то другого.

Вы оба так сильно хотите, чтобы у вас всё сложилось, но это просто не происходит. Вы продолжаете ссориться и расходиться, потому что просто не получается. И вы не знаете, почему. Ты не сомневаешься в его чувствах и уверена в своей любви.

Несмотря ни на что, вы продолжаете сходиться. В глубине души вы оба знаете, что у вас никогда не получатся здоровые крепкие отношения, но есть какая-то необъяснимая сила, которая притягивает вас друг к другу.

Каждый раз, когда вы расходитесь, вы говорите, что это навсегда. Что это точно последний раз. Не то чтобы вы были плохими, вы просто не подходите друг другу. Он пробуждает в тебе худшее и то, что тебе не нужно в жизни.

Но каждый раз, когда он возвращается, ты принимаешь его, как ни в чем не бывало.

Хотя ты знаешь, что у вас нет будущего, ты надеешься, что на этот раз всё будет по-другому. И я здесь, чтобы сказать тебе, что не будет.

Очевидно, никто из вас не готов меняться. Вы оба взрослые люди, и было бы абсурдно ожидать перемен от вас, чтобы вы подходили под стандарты друг друга. Может у вас обоих горячий темперамент, может ваши личности просто не сочетаются.

Вы вместе уже долго и должны были научиться, как сосуществовать. Но, очевидно, этого не случилось. И если этого не случилось сейчас, то почему ты надеешься, что все же случится в будущем? Почему ты думаешь, что на этот раз всё будет по-другому, если каждый раз в прошлом всё заканчивалось одинаково?

Что бы ни мешало вам двоим быть счастливыми, очевидно, вы не можете быть такими вместе и пора перестать бежать от этого факта.

Пора принять, что твой партнер — не тот, кто тебе нужен, несмотря на всю твою любовь к нему.

Ты наверное думаешь, что любовь может победить всё. Она может. Но видимо у вас не настоящая любовь, как бы вам ни хотелось.

В настоящей любви вы не должны чувствовать всё это. Да, есть бабочки и страсть, но есть и постоянный стресс и переживания. Ты никогда не знаешь, что вас ждет дальше, и это истощает.

Настоящая любовь дает ощущение спокойствия, как дома, как будто все пазлы становятся на свои места.

Так что, пожалуйста, ради твоего психического и физического здоровья, уйди первой. Потому что это не настоящая любовь, а мука.

Знаю, ты боишься принять неправильное решение, ты не хочешь сделать больно себе или ему. Да, это будет нелегко. Ты будешь чувствовать пустоту, когда наконец положишь всему этому конец. Ты будешь невероятно скучать по нему. Будешь плакать, думать, что не можешь без него жить, захочешь вернуться к нему. И вот тогда нужно собрать все силы.

Вот тогда тебе нужно будет понять, что иногда любви не достаточно. Вот тогда тебе нужно будет понять, что ты никогда не будешь счастлива с ним.

Но вся эта боль со временем пройдет. И ты будешь благодарна, что наконец покончила с этим. Ты будешь благодарна, что спасла себя от такой жалкой жизни.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: