Наташа Кравцова
Опубликовано: 05:00, 11 август 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Кара Делевинь и Маргарет Куэлли признались друг другу в любви и спровоцировали слухи о романе

Кара Делевинь и Маргарет Куэлли признались друг другу в любви и спровоцировали слухи о романе

В последние несколько месяцев 27-летняя модель Кара Делевинь сблизилась с 25-летней актрисой Маргарет Куэлли — весной они большой дружеской компанией снимали клип Crying In The Mirror сестры Маргарет, 30-летней певицы Рэйни Куэлли, выступающей под псевдонимом Rainsford, и после съемок проводили время вместе. Об этом времени Делевинь и рассказала сегодня в инстаграме.Я не очаровательная, а вот ты — да,  — подписала она серию снимков с актрисой.


Кара Делевинь и Маргарет Куэлли


В ответе на публикацию фотографий, где они с Карой вместе дурачатся, Маргарет призналась, что обожает ее.Валять дурака с тобой — мое любимое занятие. Обожаю тебя, Кара. До луны и обратно 18 миллиардов раз!— прокомментировала Куэлли снимки подруги в инстаграме.



Но в свете последних тенденций о женской дружбе говорить не приходится, поэтому в сети поползли слухи о том, что у Делевинь, возможно, начался новый роман. Как раз в апреле Кара прекратила отношения со своей последней пассией, 30-летней актрисой Эшли Бенсон. Осенью пережила расставание с бойфрендом Питом Дэвидсоном Маргарет Куэлли, отношения с ним у нее продлились всего лишь несколько месяцев.Мне повезло, что я знаю вас обеих,— прокомментировала серию снимков Кары и Маргарет 18-летняя Кайя Гербер.

Модель и дочь Синди Кроуфорд месяц назад вместе с Делевинь участвовала в антирасистской акции, а весной снималась в уже упомянутом клипе певицы Rainsford, ставшем режиссерским дебютом Кары.


Кара Делевинь и Кайя Гербер





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: