Наташа Кравцова
Опубликовано: 22:24, 10 август 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Айза Анохина рассказала о трудностях в воспитании старшего сына: "Это моя боль"

Айза Анохина рассказала о трудностях в воспитании старшего сына: "Это моя боль"

35-летняя хип-хоп-исполнительница Айза Анохина разоткровенничалась с фолловерами в инстаграме о воспитании детей, 10-летнего Сами (Сэма) и трехлетнего Элвиса. Отвечая на вопросы в соцсети, она призналась, что старший ребенок все больше и больше времени проводит не с ней, а с ее родителями. Как ей кажется, мальчик привязан к ней не так сильно, как его младший брат.Сэму нужен комфорт и полное обслуживание. У меня он этого не получает. Если честно, я внутри себя уже отпустила Сэма. Это моя боль (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),— ответила она.


Айза Анохина с сыновьями

Но вопросов о ее личных трудностях стало лишь больше. Рассказывая об их с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым) сыне, Айза отметила, что мальчику тяжело находиться долго с младшим братом. Интересы детей знаменитости не совпадают.

Сэм не хочет ходить ни на какие занятия или секции. Каждый раз это скандал и уговоры, слезы няни и Сэма. Элвис занимается пять дней в неделю, каждый день по 10 км гуляет. Сэму интересен мир игр на телефоне. Происходит жесткое столкновение интересов и в итоге стресс для всех, — добавила Айза.


Сами

По словам Анохиной, ее мама, "перескочив любовь" к дочери, полностью посвящает себя внуку.

Я раньше плакала, злилась, страдала… А сейчас у меня больше нет сил бороться за сына. Поэтому я дала ему свободу, — заключила Анохина.

В браке с отцом Сэма она, напомним, прожила шесть лет, и вскоре после окончательного расставания с Алексеем Долматовым вышла замуж во второй раз — за Дмитрия Анохина. В 2017 году у них родился сын Элвис. Через три года Дмитрий и Айза развелись.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: