Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:12, 10 август 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Адвокат Гордона отреагировала на слухи о его романе с Барановской

Александр Гордон и 26-летняя Нозанин Абдулвасиева развелись после шести лет брака. Расставание пары удивило поклонников. В последнее время личная жизнь телеведущего стала обсуждаемой темой и поводом для новых слухов о его романе с коллегой по шоу «Мужское/Женское» Юлией Барановской.


Адвокат Гордона отреагировала на слухи о его романе с Барановской

На сложившуюся ситуацию отреагировала адвокат Гордона Жанна Моргулис. Защитница поражена неосведомленностью журналистов и считает, что «искажающие действительность заметки — теперь единственный способ не дать читателям забыть о таком важном событии, как развод двух людей», сообщает «Комсомольская правда».

Также у женщины сложилось впечатление, что «существует какое-то спецподразделение, в котором работают люди с необъятной фантазией», и посоветовала пересмотреть сериалы «Богатые тоже плачут», «Моя вторая мама» и «Санта-Барбара» для написания новостей с более захватывающим сюжетом.

Бывшая супруга Гордона Нозанин Абдулвасиева подала на развод в начале июля. Все вопросы, касающиеся детей и имущества, экс-супруги решили до суда.

Напомним, в браке у пары родились два сына — Александр и Федор. Для Гордона этот брак стал четвертым по счету, для Абдулвасиевой — первым.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: