Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:12, 10 август 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Адвокат Михаила Ефремова сообщил о резком ухудшении состояния здоровья актера

Адвокат Михаила Ефремова сообщил о резком ухудшении состояния здоровья актера

Адвокат 56-летнего актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что у его подзащитного резко ухудшилось состояние здоровья. Подробностями он поделился в разговоре с изданием StarHit.

Состояние Ефремова, в принципе, очень сильно ухудшилось за последнее время. Это связано в том числе и с отказом ему в двухчасовых прогулках. Даже в изоляторе их разрешают. Здесь же человек все время сидит на месте. У него много проблем, в том числе и с сердцем,

— приводит издание слова Пашаева.


Адвокат также добавил, что от помощи врачей Ефремов упорно отказывается, что вызывает у него сильное беспокойство.

Даже когда ему при мне становилось плохо, он буквально умолял не вызывать медиков,

— отмечает Пашаев.

По информации СМИ, сегодня Ефремову дважды вызывали скорую из-за подозрения на инсульт. Как сообщил телеграм-канал Life Shot, медиков актеру вызвал его сын (какой именно, не уточняется), который отметил ухудшение самочувствия и нарушение речи у своего отца. Прибывшие к Ефремову врачи диагностировали у него транзиторную ишемическую атаку (похожий на инсульт приступ) и не стали его госпитализировать.


Напомним, что Михаил Ефремов сейчас находится под домашним арестом, после того как в июне он стал участником ДТП, в результате которого погиб 57-летний Сергей Захаров. Как установила экспертиза, за рулем своего автомобиля Ефремов, который выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной Захарова, находился в состоянии алкогольного опьянения. На очередном заседании по этому делу в Пресненском суде Москвы на прошлой неделе актер не признал свою вину (хотя через несколько дней после аварии покаялся в содеянном и попросил прощения у родных и близких погибшего Сергея Захарова), заявив, что он ничего не помнит.

Завтра в Пресненском суде пройдут очередные слушания по делу Михаила Ефремова. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. Эльман Пашаев намерен добиться оправдательного приговора для своего подзащитного.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: