Наташа Кравцова
Опубликовано: 20:48, 07 август 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Наталье Ионовой запретили въезд на Украину из-за концерта в Крыму

Наталье Ионовой запретили въезд на Украину из-за концерта в Крыму

Погранслужба Украины выдала 34-летней Наталье Ионовой трехлетний запрет на въезд на территорию страны. В минувший четверг, 6 августа, пограничники устроили российской певице допрос в киевском аэропорту "Борисполь", куда она прилетела из Белоруссии. Впоследствии видео ее беседы с ними появилось в сети.

Сайт Государственной пограничной службы Украины сообщил, что "иностранка постоянно путалась в своих ответах". Сотрудники погранслужбы задавали ей вопросы про Крым, вошедший в состав Российской Федерации после референдума 2014 года. Они пытались узнать, когда она в последний раз была в Крыму и как относится к факту вхождения Крыма в состав России.


Наталья Ионова

Видео погранслужбы Украины смонтировано так, что высказывание певицы о принадлежности Крыма обрывается на фразе "ну, Крым — украинский…". Судя по интонации, Наталья продолжила свою мысль, но при монтаже ее слова обрезали.

Я никак к этому не отношусь, для меня иметь возможность выйти на Украине намного важнее, — также сказала Наталья.


Согласно информации российских СМИ, из Белоруссии на Украину она прилетела с личными целями. На кадрах, попавших в сеть видно, что осуществить задуманное ей не удалось: украинская погранслужба запретила ей въезд на три года.


 


Певицу Глюкозу унижают на украинской границе.

Опубликовано Олегом Кашиным Пятница, 7 августа 2020 г.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: