Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:12, 07 август 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

СМИ: Рэйчел МакАдамс ждет второго ребенка

СМИ: Рэйчел МакАдамс ждет второго ребенка

Не так давно благодаря папарацци в прессу просочились слухи о новой беременности Натали Портман — фотографы застали актрису на прогулке и обратили внимание на ее округлившийся живот.

Теперь такая же участь постигла и 41-летнюю Рэйчел МакАдамс, которая вышла на прогулку со своим подросшим сыном, которого она родила в апреле 2018 года от продюсера и сценариста фильмов "Дорогой Джон" и "Финансовый монстр" Джейми Линдена.


Рэйчел МакАдамс с сыном

Сама актриса пока никак не прокомментировала информацию — она вообще отличается скрытностью в том, что касается ее личной жизни. Так, например, она до сих пор не призналась журналистам, как зовут ее сына.


Рэйчел МакАдамс и Джейми Линден

Этой весной во время участия в благотворительном онлайн-мероприятии в разгар карантина актриса впервые за долгое время заговорила о своем материнстве.

Я не скучаю, так как у меня есть прекрасная возможность отвлечься — мой двухлетний сын. Я почти все время занимаюсь им. Иногда я думаю, лучше ли быть на карантине одному или с семьей. Конечно, бывают дни, когда устаешь, но мне было бы так скучно без него. Он очень забавный,

— поделилась тогда Рэйчел.


В июле актриса также попала в хронику папарацци — тогда она была одета в платье свободного кроя, которое скрывало ее фигуру.

Напомним, что на период карантина пришелся настоящий бэби-бум среди звезд. Своих первенцов сейчас ожидают модель Джиджи Хадид и певица Кэти Перри, не так давно стала мамой Софи Тернер, а Джессике Бил и вовсе удалось скрыть свою беременность: лишь недавно стало известно, что актриса стала мамой во второй раз.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: