Никита Лавров
Опубликовано: 22:00, 04 август 2020, По материалам: oane
Культура

Ольга Казаченко откровенно о сыне Джигарханяна: «Он любит красивых и молодых девушек»

Ольга Казаченко откровенно о сыне Джигарханяна: «Он любит красивых и молодых девушек»

Экс-супруга Вадима Казаченко Ольга о Степане Джигарханяне. Оказалось, ее бывший бойфренд любит молодых красивых девушек. Как сообщает издание «», сейчас пасынок знаменитого артиста нашел новую пассию. При этом девушка, работающая в США моделью, подозрительно похожа внешне на Ольгу Казаченко.
При этом сам Джигарханян не комментирует новое увлечение, утверждая, что для личного счастья необходима тишина. Впрочем, в одном из интервью он все же признал, что среди его девушек были и значительно моложе его. Главные черты в женщинах, на которые обращает внимание сын народного артиста, это сексуальность и красота.

Американская модель соответствует всем указанным критериям, вполне возможно, именно с ней Степан Джигарханян найдет свою судьбу. Некоторое время он после окончания журфака, проживал в США, однако после вернулся в Россию. После работы в театре под протекцией отца, он стал профессиональным игроком в покер. Кроме отношений с Ольгой Казаченко, ему приписывали много других романов и увлечений.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: