Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:48, 04 август 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Как Кейт Миддлтон и принц Уильям поздравили Меган Маркл с 39-летием

Как Кейт Миддлтон и принц Уильям поздравили Меган Маркл с 39-летием

Сегодня супруга 35-летнего принца Гарри Меган Маркл отмечает свое 39-летие. И пока за океаном еще глубокая ночь, одними из первых герцогиню Сассекскую поспешили поздравить ее родственники из Великобритании. На официальной странице 38-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма было опубликовано поздравление, которое они сопроводили фотографией улыбающейся Меган с ее совсем юной фанаткой.

Желаем счастливого дня рождения герцогине Сассекской,

— подписали фото герцоги Кембриджские, также добавив смайлы в виде воздушного шарика и праздничного торта с зажженными свечами.


Меган Маркл

Интересно, что незадолго до дня рождения Меган в прессе появились отрывки из новой книги о Меган Маркл и принце Гарри под названием "В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи". Авторы книги, королевские биографы Омид Скоби и Кэролайн Дюран, рассказывают, как на самом деле складывались отношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон, о вражде которых ходили целые легенды.

Из отрывков следует, что изначально принц Уильям был насторожен в отношении возлюбленной своего младшего брата и хотел убедиться, что Гарри отдает отчет в своих действиях, а не просто ослеплен страстью. В это время Кейт не делала ничего, чтобы устранить пропасть в отношениях братьев и как-то помочь Меган войти в королевскую семью. Безусловно, такое поведение Миддлтон расстраивало герцогиню Сассекскую, которая рассчитывала на ее поддержку.


Кейт Миддлтон и Меган Маркл

В то же время в книге отрицается, что Меган и Кейт действительно враждовали, как это выставлялось в прессе. Они на самом деле не были лучшими подругами и часто расходились во мнениях по многим вопросам, однако при этом продолжали сохранять уважение друг к другу:

Меган сначала понимала осторожность Кейт, которая не спешила завязать с ней тесную дружбу. Но и после того как Меган вышла за Гарри и стала старшим членом королевской семьи, они не стали ближе. Цветы, присланные Кейт на ее день рождения, были прекрасны, но Меган предпочла бы, чтобы Кейт поддерживала ее в самые трудные времена с прессой,

— утверждают авторы книги.


Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что свой 39-й день рождения Меган Маркл встретит вместе с мужем и годовалым сыном Арчи в США, куда они переехали жить после "Мегзита". По слухам, герцогиня планирует устроить вечеринку только для самых близких друзей в Монтесито, городке в Калифорнии неподалеку от Санта-Барбары. Поговаривают, что праздник пройдет на свежем воздухе, а все приглашенные в целях предосторожности должны будут предварительно сдать тест на коронавирус.


Меган Маркл
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: