Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:36, 04 август 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Шон Пенн рассказал о тайной свадьбе с Лейлой Джордж

Шон Пенн рассказал о тайной свадьбе с Лейлой Джордж

В минувшие выходные стало известно, что 59-летний Шон Пенн женился на своей 28-летней возлюбленной Лейле Джордж после четырех лет романа. Подруга пары и супруга кинопродюсера Майка Медавоя, Ирена, опубликовала в сети фотографию обручальных колец на руках молодоженов, но сами они до недавнего времени никак не комментировали событие. Молчание нарушил Пенн, рассказав о свадьбе Сету Майерсу в его телешоу "Поздней ночью с Сетом Майерсом" (Late Night with Seth Meyers).

Шон еще раз продемонстрировал кольцо на пальце и признался, что чувствует себя прекрасно. Актер сообщил, что женился в прошлый четверг, устроив виртуальную церемонию через Zoom.


Шон Пенн

Мы сыграли "ковидную" свадьбу. Через Zoom связались с окружным комиссаром. Я и Лейла находились дома с ее братом и двумя моими детьми,— рассказал Шон Пенн.

Для невесты этот брак, напомним, стал первым, а для жениха — третьим. С 1985 по 1989 год Пенн был женат на Мадонне, а второй его супругой стала актриса Робин Райт, в браке с которой родились дочь Дилан и сын Хоппер.


Шон Пенн и Лейла Джордж
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: