Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:12, 04 август 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Кондулайнен сломала руку в московской больнице

Кондулайнен сломала руку в московской больнице

Госпитализированная с инсультом Елена Кондулайнен получила травму — находясь в Боткинской больнице Москвы, 62-летняя артистка сломала руку. «Лена шла в душ, оступилась, упала и сломала руку», — рассказал источник «КП».

«После инсульта быстро не вернешься к прежнему состоянию. Речь у Лены восстановилась полностью. Процесс выздоровления идет», — отметил один из сотрудников администрации «Театра Луны».

Напомним, актрисе стало плохо вечером 24 июля. Тогда она с друзьями была в одном из кафе на территории парка имени Горького. В какой-то момент состояние звезды стало вызывать опасения и пришлось вызвать «скорую».

У кинодивы была затруднена речь, она не могла поднять правую руку. Медики заподозрили острое нарушение мозгового кровообращения — инсульт. В итоге Кондулайнен привезли в реанимацию Боткинской больницы.

Известно, что Кондулайнен родилась в 1958 году. Окончила ЛГИТМиК, сыграла более чем в 40 фильмах и сериалах, самые известные из них — «Сто дней до приказа», «Зверобой», «Восемь свиданий» и «Интерны». В 2002 году была удостоена звания заслуженной артистки Российской Федерации.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: