Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:48, 04 август 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Хилькевич не могла признаться матери, что увеличила грудь

Хилькевич не могла признаться матери, что увеличила грудь

Несколько лет назад звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич увеличила свою грудь. Девушка никогда не скрывала этот факт. В свежем посте на личной странице «Инстаграма» она решила в подробностях рассказать, когда и по какой причине она решила сделать пластику.

«В тот год я развелась со своим первым мужем и решила начать жизнь, как говорится, заново))) Разведенная, счастливая и уже достаточно популярная, я решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Основной вопрос который меня волновал — можно ли будет кормить детей, имея имплантанты? Ответ оказался положительным» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет теледива.

Анна признается, что даже когда дата операции уже была назначена, она не могла набраться смелости и рассказать о своем решении матери. «В общем, сижу я с мамочкой на кухне, пьем чаек… И тут мне мама говорит — „доченька! Мне тут сон приснился, что у тебя такая большая грудь! Просто огромная!“… Я просто офигела и как вы понимаете, я не смогла дальше молчать))) Она вздохнула и сказала „Да, доченька! Я понимаю. Вы с сестрой пошли не в мою породу, а в папину“„, — вспоминает артистка.

Хилькевич также отметила, что буквально за пять дней до операции она познакомилась со своим нынешним мужем Артуром. На первое свидание с ним она поехала уже с имплантами. Резюмируя, актриса заявила, что уже больше восьми лет ни о чем не жалеет, за исключением того, что долго лежать на твердом массажном столе с искусственной грудью ей неудобно.

Ранее Анна отмечала, что долгое время жила с комплексами относительно своей фигуры. Годами она ходила только в лифчиках с двойным поролоном. Всему виной поступок ее одноклассника. "Перейдя уже в 9 класс, я увидела что у девочек моего класса фигуры поменялись на более женственные и 2 заветных прекрасных бугорка красовались у всех девочек… Всех, кроме меня. И тогда я решилась на первый свой пушап — синий, тканевый, пухлый такой“, — писала знаменитость.

„И вот я, надев все самое лучшее сверху на новенький пуш-ап, прихожу в школу, и вдруг мой одноклассник на весь класс как заорёт: "Смотрите! У Хилькевич сиськи за ночь выросли“ подбежал ко мне и ткнув пальцем в лифчик, снова меня опозорил на весь класс, выкрикнув: „Да они поролоновые“.
Это было ужасно», — посетовала она.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: