Наташа Кравцова
Опубликовано: 14:00, 04 август 2020, По материалам: womanhit
Звезды

СМИ: Александр Гордон тайно развелся

СМИ: Александр Гордон тайно развелся

Звезда Первого канала Александр Гордон шесть лет прожил в браке с молодой избранницей Нозанин Абдулвасиевой. За этот период у них родилось двое детей: сыновья — 6-летний Александр и 3-летний Федор. По данным «СтарХит», две недели назад супруги тайно оформили развод — 17 июля, в 26-й день рождения Нозанин, мировой участок Пресненского районного суда столицы официально расторг этот брак.

В долговечность их союза изначально верилось с трудом — на момент заключения брака, в 2014 году, Абдулвасиева была 20-летней студенткой, а ведущему на тот момент было 50. Тем не менее тогда он уверял, что больше не намерен ни на ком жениться.

«Никаких прений между супругами не было, все вопросы касательно алиментов и имущества пара решила в досудебном порядке», — пояснили представители пресс-службы суда. Пара продолжит на равных принимать участие в воспитании наследников. Отметим, что на самоизоляции девушка сетовала на то, что очень устала от «такого интенсивного времяпрепровождения с детьми».

Ранее в личном блоге она рассказывала, что за шесть лет брака с Гордоном успела сменить четыре квартиры — Ноза отмечала, что постоянно сталкивалась с расовой дискриминацией со стороны арендодателей.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: