Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:48, 04 август 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Черногория открыла въезд для россиян

Черногория открыла въезд для россиян

Сегодня стало известно, что еще одна страна готова принимать у себя российских туристов: Национальный координационный совет при правительстве Черногории назвал Россию эпидемиологически безопасной страной и разрешил въезд для россиян без дополнительных условий. Наша страна вошла в так называемый "зеленый список", что значит, что прибывшие в страну туристы не должны будут проходить обязательный карантин и сдавать тест на коронавирус.

Надо сказать, что Черногория давно полюбилась российским знаменитостям: многие звезды даже приобрели там недвижимость. Так, много лет назад земельным участком на полуострове Луштица обзавелся бывший мэр Москвы Юрий Лужков.

Роскошная вилла есть здесь и у известного российского певца Стаса Михайлова. Ее музыкант купил своей жене Инне в качестве подарка на годовщину свадьбы. Особняк обошелся ему в несколько сотен тысяч евро.


Стас Михайлов с дочерью Евой


Дочь Стаса Михайлова ЕваСобственными домами здесь также обзавелись журналист Артемий Троицкий, режиссер Павел Лунгин и актриса Нонна Гришаева. Пользуется популярностью эта страна и у российских чиновников, которые также вложили деньги в недвижимость в Черногории.


Нонна Гришаева с семьей


Нонна Гришаева с мужем


Правда, когда все желающие смогут улететь на Балканский полуостров, неизвестно — российские власти еще не объявили о возобновлении полетов в Черногорию.

Напомним, что с 1 августа также возобновились полеты в Турцию, Танзанию и Великобританию. С 15 августа россияне смогут улететь и в Швейцарию.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: