Рита Самойлова
Опубликовано: 17:36, 03 август 2020, По материалам: oane
Культура

Дочь Ларисы Гузеевой полностью разделась ради пикантного фото в ванной

Дочь Ларисы Гузеевой полностью разделась ради пикантного фото в ванной

В своем микроблоге Instagram в разделе сторис дочь Ларисы Гузеевой Ольга показала кадры, на которых она позирует голой в ванной. Несмотря на пикантность фотографий и видео, ничего «лишнего» 20-летняя девушка не продемонстрировала. Дочь телеведущей предстала в откровенном виде перед своими подписчиками. Она слушала музыку, «примеряла» различные маски в Instagram, и все это происходило в ванной. Как на такие ночные провокации девушки реагирует ее парень, с которым она встречается больше года, а также Лариса Гузеева, неизвестно.

Этой весной Ольга пережила тяжелый период в жизни, в результате чего у нее был нервный срыв. Ведущая программы «Давай поженимся!» не стала рассказывать, что именно произошло. Она полностью поддержала 20-летнюю дочь и отремонтировала комнату, в которой девушка устроила погром. Однако Ольга все равно съехала с родительского дома и поселилась у своего молодого человека.
Дочь Ларисы Гузеевой старается самостоятельно зарабатывать на жизнь и не пользоваться привилегиями звездной матери. Она в совершенстве знает английский язык, поэтому занимается репетиторством. Кроме этого, у 20-летней девушки впечатляющие успехи в гримерном искусстве. Ольга часто показывает фолловерам свои работы с необычным макияжем и костюмами. Это увлечение появилось еще в подростковом возрасте, а звезда не запрещала дочери искать собственный стиль, так как в молодости также экспериментировала со своей внешностью.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: