Наташа Кравцова
Опубликовано: 13:00, 03 август 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Редкий выход: Роуз Лесли и Кит Харингтон на прогулке в Лондоне

Редкий выход: Роуз Лесли и Кит Харингтон на прогулке в Лондоне

После окончания сериала "Игра престолов" его звезды Кит Харингтон и Роуз Лесли на некоторое время ушли в тень. Сначала стало известно, что 33-летний актер походит курс лечения от алкогольной зависимости в клинике, ну а затем пандемия коронавируса заставила весь мир запереться дома.

Однако на днях супругов наконец заметили вместе. Вместе с его 33-летней женой Роуз Лесли, роман которой у него начался на съемках фэнтезийной саги, Харингтона засняли на улице в Лондоне.


На прогулку пара вышла вместе со своим любимым питомцем, которого Кит вел на поводке.

Харингтон и Лесли женаты уже два года. О личной жизни пара не слишком распространяется и ведет довольно закрытый образ жизни. Впрочем, до свадьбы Кит был более разговорчив и охотно рассказывал, как начался их с Роуз роман. Кит оказался большим романтиком и тщательно планировал, как сделает предложение возлюбленной, однако все в итоге вышло не так, как он думал.

У меня был план, как я хочу сделать предложение. Все было подготовлено. Я собирался зажечь огни на деревьях и создать романтическую обстановку, но, как обычно бывает, все пошло не по плану. За день до этого мы стояли под прекрасным ночным небом, и я не выдержал и признался во всем раньше намеченного,

— признавался он.

Свадьбу влюбленные отметили в Шотландии, куда пригласили и своих коллег и друзей по сериалу. Торжество молодожены отметили с размахом в фамильном замке семьи Лесли XII века.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: