Наташа Кравцова
Опубликовано: 13:00, 03 август 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Наталья Орейро поделилась архивным кадром с сыном Мерлином

Наталья Орейро поделилась архивным кадром с сыном Мерлином

43-летняя звезда сериала "Дикий ангел" Наталья Орейро поделилась в своем инстаграме редким кадром с сыном Мерлином. Фото, на котором актриса и певица кормит малыша грудью, было сделано около пяти лет назад, а в этом году мальчику исполнилось уже восемь лет. Публикацию нежного кадра с сыном Наталья на правах посла доброй воли ЮНИСЕФ приурочила к Всемирной неделе грудного вскармливания — она ежегодно проводится с 1 по 7 августа.

Примечательно, что архивный кадр с Мерлином Орейро подписала на двух языках — родном испанском и русском. Наталья не устает повторять, что влюбилась в Россию со своего самого первого приезда в 2001 году, восхищается русскими поэтами и писателями и учит язык, читая книги на языке оригинала и записывая на нем песни.


Наталья Орейро с сыном Мерлином

Грудное вскармливание — коллективная обязанность. Оно нуждается в поддержке всех тех, кто близок к матери и ее ребенку. Начинается неделя #ГрудногоВскармливания, и мы хотим напомнить, почему это так важно и как ты можешь это поддержать (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написала Наталья в посте под фото.

Интересно, что в середине июня Наталья Орейро подала документы на российское гражданство. Звезда пояснила, что все началось с шутки прошлой весной в гостях у Ивана Урганта на программе "Вечерний Ургант". Тогда она подтвердила свое народное звание "самой русской среди иностранок" и сказала, что Владимиру Путину следовало бы дать ей гражданство. Вскоре после этого от посольства России в Аргентине ей поступило предложение официально оформить гражданство.


Наталья Орейро с сыном Мерлином

Для меня это было бы честью с символической точки зрения; конечно, я не буду жить в России, у меня есть место жительства в Аргентине, и мой сын ходит в школу в Аргентине, но это способ поблагодарить за всю любовь, что россияне мне дают,

— рассказала Орейро о важности этого этапа в ее жизни в интервью "РИА Новостям".

Кстати, уже 6 августа на стриминговом сервисе Netflix состоится премьера документального фильма о Наталье Орейро под названием "Наша Наташа", режиссером которого выступил уругвайский режиссер Мартин Састре. В его основу легло турне звезды по России в 2014 году, в ходе которого она посетила 16 городов и преодолела более 44 тысяч километров на самых разных видах транспорта — автомобилях, самолетах и поездах.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: