Рита Самойлова
Опубликовано: 12:49, 02 август 2020, По материалам: oane
Культура

Настя Ивлеева официально возвращается в программу «Орел и Решка»

Настя Ивлеева официально возвращается в программу «Орел и Решка»

Анастасия Ивлеева рассказала об очередном повороте в своей судьбе. Оказалось, что известная блогерша возвращается на место ведущей программы «Орел и Решка». Как сообщает «», о возвращении в популярное телевизионном шоу, посвященное теме путешествий, Ивлеева написала на странице своего аккаунта в соцсети Instagram. Причем девушка решила привлечь поклонников для того, чтобы собрать их голоса в свою поддержку. Инициативу звезды фолловеры встретили с энтузиазмом, за короткий срок оставив несколько десятков тысяч комментариев. При этом по предложению самой блогерши для ее появления в шоу необходимо было собрать полмиллиона отметок «Нравится». Их поклонники девушки собрали всего за несколько часов.
Следует отметить, что несколько дней назад Ивлеева сообщила о заражении Covid-19. Коронавирусом ее заразил супруг, популярный певец Элджей, некоторое время пара считала недуг обычной простудой, однако в итоге результаты теста показали именно SARS-CoV-2. Вместе с мужем телезвезда сейчас проходит курс лечения, сразу после которого она вернется на экраны.
Ранее Анастасия Ивлеева уже работала в программе и, по ее признанию, сожалеет об уходе из передачи. Впервые в проекте она появилась в 2017 году, составив пару Антону Птушкину. После ухода из «Орла и Решки» звезда снова вернулась в передачу, ее партнером в этот раз был Андрей Бедняков. Новое возвращение селебрити уже получило официальное подтверждение в пресс-службе телепрограммы.
View this post on Instagram

ОФИЦИАЛЬНО! Это первый случай в истории Решки, когда 680 тыс. зрителей самостоятельно вернули ведущую в сезон😱🥰‼️ Вы просто взяли, и решили мои планы на ближайшие полгода! Вы сумасшедшие и я вас обожаю💔💔💔 ( Тем не менее, НОВОЕ З.Б.С. Шоу продолжит выходить в параллель с Решкой , так как выпуски будут сниматься заранее!!! Так же, это касается моего Тик Тока и Инстика) Всё чотко! Осталось вылечить Covid🦠и вперёд🚀съемки съемки съемки! Ааааааа ахахахах я не верюююю! 🚀🎒✈️ Увидимся на экранах! И признаться честно .... я скучала! #орелирешкадержись #жоска

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: