Макс Дмитров
Опубликовано: 12:48, 02 август 2020, По материалам: oane
Культура

Анна Седокова собирается родить ребенка Янису Тимме

Анна Седокова собирается родить ребенка Янису Тимме

Известная российская певица Анна Седокова готова родить общего ребенка будущему мужу. Баскетболист Янис Тимма, играющий за подмосковные Химки, недавно сделал знаменитости предложение руки и сердца. Пара сейчас находится в США. Янис Тимма решил сделать предложение Анне Седоковой на яхте. Он подарил ей необычное кольцо с бриллиантами и огромный букет цветов.

В одном из постом Седокова намекнула, что будущему супругу готова родить общего ребенка. К слову, у самой артистки уже есть трое детей от разных отношений. В браке с первым мужем Валентином Белькевичем на свет появилась дочь Алины. От второго супруга Максима Чернявского родилась Моника, которая после развода осталась жить с отцом в США. Сына Гектора Седокова родила от одного из столичных бизнесменов, но отношения с ним закончились до свадьбы.

Кольцо от Яниса Тиммы артистка назвала самым красивым. Она бы согласилась стать его женой, если бы тот сделал ей предложение "пробкой от шампанского". В семье Седоковой все счастливы за нее. Изначально певица не хотела встречаться с женатым мужчиной, но после первого свидания пара решила больше не расставаться.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: