Никита Лавров
Опубликовано: 21:36, 01 август 2020, По материалам: Светская хроника
Блоги

Я не хочу идеальных отношений. Я хочу настоящих

Я не хочу отретушированных и припудренных отношений. Я не хочу отношений, основанных на том, насколько идеальными они кажутся со стороны.


Я не хочу идеальных отношений. Я хочу настоящих.

Со смыслом. Чтобы было и хорошее, и плохое. Чтобы было и слезы, и улыбки. Поцелуи, объятия и ссоры, заканчивающиеся молчанием. Главное — чтобы все искренне.

Ведь нет идеальных отношений. Никакая пара не выдержит шторма жизни без повреждений и поломок. Никакая пара нерушима перед испытаниями. Все могут сломаться. Все переживают трудности, чтобы стать крепче.

Каждые отношения должны пройти через темноту, чтобы выйти к свету.

И все дело в усилиях, которые прилагают оба партнера. А слезы — это лишь вода, которая поливает растение ваших отношений.

И мы все заслуживаем отношений, которые расцветают.

Я хочу отношений, которые растут и зреют, а не остаются на месте. Я хочу отношений, в которых бывают гром и молния, но после дождя все прорастает быстрее.

Я не хочу тишины. Я хочу страсти. Я хочу живых отношений.

Мне надоела недо-любовь, полу-любовь. Я хочу таких отношений, чтобы я почувствовала себя живой каждой клеточкой своего тела. Чтобы по венам бежал ветер, чтобы в сердце бушевал ураган эмоций.

Мне не нужна идеальная картинка. Это нереалистичная любовь.

В поисках идеала мы остаемся одни. Потому ищите не идеал, а огонь. Любовь, которая настоящая в своей красоте и недостатках.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: