Никита Лавров
Опубликовано: 21:36, 01 август 2020, По материалам: Светская хроника
Блоги

Такой, как ты, не заслуживает такую, как я

Я думала, что у такого, как ты, доброе сердце. Сердце, которое открыто и позволит мне узнать его, которое способно любить кого-то, которое способно любить меня так, как я любила тебя.


Я встречала много разных сердец. Тех, которые могли переплестись с моим, и тех, которые и близко не могли к нему подойти. Ты же был тем сердцем, которое я хотела больше всего.

Ты был сердцем, которое я хотела любить, пока мое сердце не перестанет биться.

Но твое сердце не могло этого понять. И мое сердце затмило твое. Твое сердце не билось в ритм с моим, хотя я пыталась.

Ты не просто забрал мое сердце. Ты раздавил меня. И единственное, что у меня осталось — это воспоминание. Ты оставил меня с зеркалом заднего вида, разбитым на осколки воспоминаний. Ты бросил меня, тогда как я хотела просто быть с тобой. Я просто хотела твоей любви. Твое сердце.

Такая девушка, как я, заслуживала большего. Потому что я отдавала тебе всю себя, я отдавала тебе свое сердце, а ты каждый раз возвращал мне его обратно. Я давала тебе все, что ты должен был беречь.

Такая девушка, как я, обманулась. И может это все моя наивность. Может это все мой оптимизм, моя неумирающая любовь к тебе.

Теперь же я точно знаю, что такой, как ты, не заслуживает такую, как я.

И никогда не заслуживал. Потому что я давала тебе все, а ты ничего не давал мне взамен. Ты лишь пытался разбить мое сердце, которое я тебе доверила. Но такой, как ты, не сломает такую, как я.

И мое сердце продолжает биться, какие бы раны ни получило от такого, как ты.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: