Никита Лавров
Опубликовано: 13:00, 01 август 2020, По материалам: oane
Культура

Netflix снимает новый комедийный боевик «Последний наемник» с Ван Даммом в главной роли

Netflix снимает новый комедийный боевик «Последний наемник» с Ван Даммом в главной роли

Стриминговый гигант Netflix начал работу над новым проектом под названием «Последний наемник». Это комедийный боевик, главную роль в котором сыграет известный актер Жан-Клод Ван Дамм. Съемки картины происходят в Киеве и Париже. Сюжет рассказывает о жизни бывшего секретного агента, у сына которого начались серьезные проблемы. Он стал обвиняемым в торговле оружием и наркотиками по вине мафии и бюрократов - и главному герою предстоит его спасти. По словам Ван Дамма, картина является захватывающим проектом, дающим возможность ему проверить свои силы в новом жанре. Актёр указал на то, что зрителям будет представлена красивая история, сочетающая в себе экшн и юмор.
Глава министерства культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко в своём Facebook-аккаунте заявил, что главным плацдармом является Киев. Согласно сюжету, события будут происходить во Франции.
«Кстати, съемки уже стартовали и продолжатся до осени. Надеюсь, фильм станет первой картиной, получившей рибейты на Украине», - говорится в публикации.

Также о «Последнем наемнике» высказался его режиссер Дэвид Шахрон. Он указал на то, что данный кинофильм можно считать «данью великих традиций боевиков девяностых и восьмидесятых».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: