Рита Самойлова
Опубликовано: 10:12, 01 август 2020, По материалам: oane
Культура

Анна Седокова рассказала об угрозах и домогательствах богатых поклонников

Анна Седокова рассказала об угрозах и домогательствах богатых поклонников

Отечественная певица Анна Седокова недавно выпустила автобиографическую книгу, в которой отразила наиболее яркие и наболевшие воспоминания из своего прошлого. Немалую часть повествования занял рассказ о времени, проведенном в "золотом составе" популярного гёлз-бэнда "ВИА Гра". Исполнительница вспоминает, что в годы её участия в группе "ВИА Гра" выше названный женский коллектив имел действительно очень большую популярность на всей территории пост-советского пространства и даже за рубежом. Любители их творчества буквально носили на руках красавиц, однако некоторые "поклонники" нередко уходили в своих фантазиях намного дальше. Так, по словам Седоковой, в период гастролей группы в одной из южных республик, после весьма радушного приема, певицам сообщили, что в благодарность за почести они должны вступить в интимные отношения с сыном местного президента. Поп-звезды ответили отказом, и после этого церемония их отъезда прошла с выраженной холодностью.

Как призналась вокалистка, упомянутый случай вовсе не был единичным. Например, в Казахстане исполнительницы были приглашены выступить на корпоративе одного из олигархов. Начиналось все вполне прилично, однако в середине выступление на сцену взобрался один из приглашенных "авторитетов" и принялся вовсю "распускать руки" в отношении Анны Седоковой. Девушки моментально ушли в гримерку, однако следом за ними ворвался один из представителей принимающей стороны и стал осыпать их оскорблениями, а получив достойный отпор - начал угрожать физической расправой. Об этом Bimru.ru.
View this post on Instagram

Я сильная, я справлюсь ... ⠀ Это моя книга и это я. Такая как есть и та которой стала. Я откровенно рассказала в ней, то что происходило в моей жизни и то о чем молчала. Но для чего я ее написала? ⠀ Я хочу, чтоб вы поверили. Я хочу, чтоб вы знали, что все возможно. Я ребёнок, к которому по ночам в 7 лет приходил друг мамы и пытался изнасиловать, но я смогла. Я человек из семьи с самым грязным разводом, ушедшим отцом и ненавистью родителей, но я смогла. ⠀ Я из самой бедной семьи, но я смогла. Я имела все и все потеряла, но я смогла. Мне не на что было кормить детей, но я смогла. Я выступала на лучших сценах мира и в один момент стала беременна и не нужна даже на своей кухне, но я смогла ... ⠀ Мне было больно, очень больно, невыносимо больно. Но я смогла ... И это значит сможешь и ТЫ! Ведь ты лучше меня: моложе, ярче, талантливее, худее , смешнее, добрее. ⠀ Ты лучше меня, потому что ТЫ это ТЫ! Уникальная, единственная и очень сильная! ⠀ И как написал наш любимый Антиглянец «если женщина с 3 детьми может выйти замуж за красавца парня », то ты уж точно сможешь выйти на улицу сегодня с двумя лишними кг и жить наслаждаясь этой прекрасной жизнью! ⠀ Living your best life! И не важно, что скажут. Следуй за своим сердцем и никому не позволяй разрушить свои мечты, девочка ❤️ ⠀ P.S.Книга на book24.ru или по ссылке в профиле и Стори. ⠀ Я в тебя верю ❤️Ты сильная, ты справишься!

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: