Наташа Кравцова
Опубликовано: 00:24, 01 август 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Водопады, горы и романтика: Кристина Агилера поделилась кадрами из семейной поездки

Водопады, горы и романтика: Кристина Агилера поделилась кадрами из семейной поездки

Чуть больше недели назад 39-летняя Кристина Агилера сообщила своим подписчикам, что отправляется вместе с бойфрендом Мэттью Ратлером и двумя детьми в путешествие на их семейном серебристом трейлере. Судя по всему, на днях поп-дива вернулась из поездки и сразу же решила поделиться эмоциями с фолловерами в инстаграме.

Несколько часов назад Агилера опубликовала короткий ролик, смонтированный из фотографий и видео, сделанных в поездке. На них видно, как Кристина, Мэттью, 12-летний Макс и пятилетняя Саммер весело проводят время в горах: гуляют у озер и водопадов, ездят верхом, загорают и катаются на багги.

Те, кто это заслужил,

— подписала видео Кристина, сопроводив его смайлом в виде сердца.


Мэттью Ратлер и Кристина Агилера с детьми
Кристина Агилера с дочерью Саммер

Во время семейного путешествия Агилера и Ратлер также успели устроить себе романтическое свидание. Влюбленные вместе с вином и закуской расположились на камне прямо на обрыве горы, откуда открывался шикарный вид на океан, а кто-то из детей запечатлел этот момент на камеру.

На краю света и вид просто невероятный,

— прокомментировала серию снимков с бойфрендом Агилера.


Мэттью Ратлер и Кристина Агилера

Карантин Кристина вместе с семьей провела в их семейном особняке в Лос-Анджелесе. Агилера помогала сыну закончить учебный год в дистанционном режиме, а не так давно призналась, что искренне гордится достижениями мальчика.

Напомним, что Макс появился на свет в предыдущем браке певицы с Джорданом Брэтманом. С 2010 года Агилера встречается с Мэттью Ратлером. В 2014-м у них родилась дочь Саммер, и в том же году они объявили о помолвке, однако пока не успели сыграть свадьбу.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: