Рита Самойлова
Опубликовано: 22:12, 31 июль 2020, По материалам: Светская хроника
Блоги

9 мужчин рассказали, почему изменили любви всей своей жизни

1. «Я даже не знаю, честно. Был молод, глуп, пьян. Было трудно, но я рассказал ей обо всем на следующий день. Поначалу было сложно, но мы прошли через это. Теперь я без нее не пью, потому что после алкоголя становлюсь неконтролируемым».


2. «Все началось с того, что две первые девушки, с которыми я встречался, изменили мне с моими друзьями. Мне было больно. И у меня сложилось такое отношение, что раз я не могу доверять женщинам, что моя девушка не изменит мне, то я тоже не буду себя сдерживать. Мне стало наплевать на идею моногамии».

3. «У меня были отношения на расстоянии. Наверное стало одиноко, да и у нас уже были проблемы в отношениях. И когда мы гуляли с друзьями, ко мне приклеилась одна девушка. В итоге я пошел к ней домой. После того чувствовал себя ужасно и во всем признался своей девушке, хотя легко мог это скрыть. Наши отношения так и не сложились, но мы остались друзьями. Мне было ужасно думать, как больно я ей сделал, она явно не заслуживала меня, каким я тогда был. Но я просто поддался соблазну».

4. «Я три года встречался с действительно прекрасной девушкой, до нее я даже не мог подумать, что могу быть с кем-то так долго. Но потом однажды у меня на работе был ужасный день, даже череда неприятных событий за несколько дней, и вдруг мне написала бывшая. Она начала слать мне откровенные фото, и я просто махнул на все рукой и начал с ней переписываться…так дошло и до дела. После я чувствовал себя ужасно. Когда моя девушка узнала, она бросила меня, о чем я жалею до сих пор».

5. «Я женат уже 25 лет, и за это время у меня были разные любовницы, с некоторыми по несколько лет. Почему? не хватало секса от жены, хотел чувствовать себя желанным, привлекательным. Только благодаря другим женщинам я все еще женат: когда в браке становится тяжело, другие помогают отвлечься. Почти все мои любовницы — знакомые или подруги жены. И все знали, что я точно не разведусь».

6. «Я просто слишком легко поддаюсь соблазну и похоти, особенно когда женщина сама на меня вешается. Несмотря на все мои обещания. Может это болезнь? Зависимость?».

7. «До того, как я встретил любовь всей своей жизни, я встречался со многими женщинами одновременно. И хотя я полюбил ее так, как не любил ни одну из тех, я не могу отказаться от этого чувства желанности и необходимости многим другим женщинам».

8. «У меня была прекрасная девушка, которая любила меня безусловно, ничего не требуя взамен, так, как я еще никогда не знал…видимо это и стало причиной. Потому что я рос в семье, где не чувствовал к себе любви. И мне стало страшно, как много я значу для нее, потому что чувствовал себя недостаточно хорошим для нее. Потому я сглупил, изменил ей, чтобы правда был повод расстаться. Дурак».

9. «Она — прекрасный человек, я ее боготворю и люблю, таких, как она больше нет. Единственный минус — в сексуальном плане я не получаю от нее то, что мне нужно, банально не хватает секса. Я не хочу ее бросать, потому что во всем остальном она лучшая, но физические потребности удовлетворяю с другими».



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: