Опубликовано: 20:12, 31 июль 2020, По материалам: radiopotok
Блоги

Loboda and Pharaoh — Boom Boom, новый клип

Loboda and Pharaoh — Boom Boom, новый клип

Популярная певица Светлана Лобода (LOBODA) и хип-хоп-исполнитель PHARAOH выпустили клип к совместной композиции Boom Boom.

Режиссерами работы выступили Роман Ким и Михаил Семичев, ранее работавшие над клипами Feduk, Филлипа Киркорова, Little Big и Руки Вверх, а также других исполнителей. Креативным продюсером ролика стал Александр Гудков. 

Клип изобилует сценами сексуально-эротического характера. Собственно, и сам трек намекает на интимную часть жизни. В съемках видео снялись знаменитости: Ксения Собчак, Ида Галич, Лолита Милявская, Екатерина Варнава и многие другие. 

Девушки по очереди выходят к подиуму в центре круглого стола. Они проходят своего рода кастинг перед престарелыми похотливыми чиновниками. Те ставят баллы за сексуальность и самых неугодных сбрасывают в топку. Однако своей откровенностью и привлекательностью девушкам удается буквально взорвать мозг мужикам. Так что, выжив их с насиженного места, вскоре они становятся судьями новых мужчин. 

Зрители не оценили новую работу артистки: как песню, так и визуальный ряд. Многие отметили, что все пошло и бессмысленно. Количество дизлайков на официальном YouTube-канале Лободы вдвое превысило количество лайков. 

Композиция Boom Boom вышла в качестве сингла 29 июля. Трек пока не вошли в дискографию Лободы.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: