Макс Дмитров
Опубликовано: 19:36, 31 июль 2020, По материалам: oane
Культура

«Пойду поем»: Ирина Пингвинова из «Дома-2» назвала «беременный» вес

«Пойду поем»: Ирина Пингвинова из «Дома-2» назвала «беременный» вес

Беременная участница проекта «Дом-2» Ирина Пингвинова назвала свой вес. Сейчас ее масса тела составляет 61,5 килограмма. Известно, что за 22 недели беременности она набрала более 10 килограммов. Рост Ирины Пингвиновой составляет 173 сантиметра. До беременности вес участницы «Дома-2» составлял не более 50 килограммов. Сама же будущая мама заявила, что ей повезло с генетикой, поскольку за питанием она никогда не следила.

В первом триместре у Ирины Пингвиновой был сильный токсикоз. Будущая мама даже переживала, что плохо питается. Тогда она начала заставлять себя кушать. Со временем у нее разыгрался хороший аппетит. Теперь у Пингвиновой отсутствует чувство насыщения. Она постоянно кушает и поправляется.

Участница «Дома-2» не переживает по этому поводу. Она сразу же попросила подписчиков не давать ей никаких советов. В то же время будущая мама порой ощущает себя неуклюжей, ей нечего надеть, поэтому приходится ходить в вещах возлюбленного. В завершении поста Пингвинова заявила, что снова отправится кушать. Известно, что своему избраннику она подарит дочь.
View this post on Instagram

Про вес.🤰🏻⠀ ⠀ Как многие знают,что до беременности я весила 49-50 кг при росте 173.⠀ Я всегда была худенькой и не следила за своим питанием. Генетика🤷‍♀️⠀ В первом триместре, у меня был сильнейший токсикоз, не помогало ничего и я очень переживала, что плохо ем. И я начала себя заставлять кушать, не с первой попытки заходило😁, но благодаря тому, что начала кушать, начал пропадать токсикоз, а также появился дикий аппетит! И чувство насыщения напрочь стало отсутствовать 😁 и таким образом, на 22 неделе, я вешу 61.5 кг. Постоянно кушаю и набираю вес. Мне не страшно- поэтому не нужны мне советы о том, что нужно следить за весом во время беременности, чтобы потом было легче-нет, дайте я немного побуду в теле😅, говорят мои щечки мне подходят)) Но иногда ощущаю себя неуклюжей тетей, надеть нечего, хожу в Диминых вещах иногда! А потом куплю себе новую вещь и глаз не могу от себя оторвать, что за красотаааа😁😍⠀ Мой Вам совет-кушайте, наслаждайтесь, Вы прекрасны! Да и вообще, счастье-это когда ты можешь вкусно покушать! А не внушать себе, что ПП десерт из белка-это вкусно. Нет! Курочка- это вкусно, мяско, тортики и прочая еда-вот это вкусно! ⠀ Всем приятного аппетита-пойду поем 😁😘❤️⠀ ⠀ #пингвинова #дом2 #тнт #ябеременна #сейшелы #беременность #ямама #ждудочку

A post shared by Ирина Пингвинова (@irinapingvinova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: