Опубликовано: 19:48, 28 июль 2020, По материалам: radiopotok
Блоги

Ozuna and Wisin — Gistro Amarillo, новый клип

Ozuna and Wisin — Gistro Amarillo, новый клип

Известный пуэрториканский исполнитель и автор песен Ozuna и рэпер Wisin представили клип к совместной композиции Gistro Amarillo.

Режиссером ролика стал известный латиноамериканский клипмейкер Нуно Гомес. Ранее он неоднократно снимал видео для обоих артистов: Mi Niña, Caramelo, 100 Preguntas, Muito Calor и другие для Осуны, а также Callao, Duele, Si Supieras для Wisin.

Сюжета в клипе нет. Оба артиста появляются в кадре одновременно. Парни позируют в темной студии, декорациями в которой служат светящиеся геометрические панели, в основном жетных оттенков. Рядом с ребятами много красивых девушек. Они танцуют и позируют на фоне автомобилей и водных мотоциклов, оказавшихся в студии. Красавицы трясут бедрами и машут волосами, обнимают ребят или же просто соблазняют зрителей на камеру.

Несмотря на простоту видеоряда, за три дня клип набрал более двадцати миллионов просмотров в сети YouTube.

Трек Gistro Amarillo был представлена в качестве сингла 23 июля. Трек пока не вошел в дискографию музыкантов. Предположительно песня станет частью новой пластинки Осуны, релиз которой ожидается в этом году. Она станет четвертым лонгплеем в карьере исполнителя.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: