Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:12, 21 июль 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Анастасия Решетова вместе с сыном отдыхает во Франции у отца Тимати

Анастасия Решетова вместе с сыном отдыхает во Франции у отца Тимати

Пока одни радуются открытию границ с Турцией и ждут не дождутся возобновления международных перелетов, другие смело заказывают частные джеты, собирают свои чемоданы Louis Vuitton и устремляются в Сен-Тропе. Так, сегодня 24-летняя Анастасия Решетова в своем микроблоге поделилась фотографиями из самолета — они вдвоем с девятимесячным сыном Ратмиром решили погостить у его дедушки. Они полетели к отцу Тимати, бизнесмену и инвестору Ильдару Юнусову, который уже много лет живет во Франции в особняке на Лазурном берегу.



Увезла Булку к дедушке на юг. Когда назад — непонятно. Наверное, когда высплюсь на месяцы вперед и отдохну от всех и всего,

— подписала снимок модель.


При этом она сообщила, что ее возлюбленный пока к ним не присоединился, но собирается это сделать. Поклонники поинтересовались, почему Тимати не поехал с семьей.

Мы же не на год улетаем, все нормально,

— ответила Решетова.


Настя и Тимати вместе уже почти пять лет. В октябре прошлого года у них родился сын Ратмир, которого назвали в честь погибшего друга исполнителя. Также рэпер воспитывает дочь Алису от отношений с Аленой Шишковой.


Тимати и Анастасия Решетова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: