Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:12, 20 июль 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Рита Дакота объяснила, почему не боится оставлять дочь друзьям

Рита Дакота объяснила, почему не боится оставлять дочь друзьям

Рита Дакота признается, что на ее личной страничке до сих пор одним из самых популярных остается вопрос о том, почему она так спокойно отдает своего двухлетнего ребенка другим людям. «И если с бабушками понятно, то, например, недоумевающие подписчицы закидали мой директ фотками Мии её с папой (Владом Соколовским, — прим. ред.) и папиной девушкой с детской площадки, мол каааак ты разрешаешь? Или утренняя сторис, где Мия с моим другом Игорьком тусила в парке без меня» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет певица.

Дакота объяснила фолловерам, что доверяет своим близким и друзьям, а еще старается не «присваивать» себе дочь. По мнению Риты, ребенок должен общаться с разными людьми.

Дакота добавила, что в первый раз она оставила Мию со своим братом и его девушкой, когда дочери было 2 месяца, и вообще не переживала. «То ли брат у меня мировой, то ли я слишком верю во вселенную, в Бога и в карму. То ли понимаю, что с такой Мией все хотят немножечко потусить, вот и не жадничаю. Не знаю, пусть ребенка любит как можно больше людей, кроме мамы. От этого он будет только ментально здоровее, вот точно вам говорю. А, возможно, вам поможет осознание, что нет в вашем окружении людей, которые хотят навредить вашему ребенку специально. Это тоже помогает», — пояснила певица.


В заключение Рита советует всем мамам попробовать «дать своему малышу чуть больше свободы, чуть больше любви мира, чуть больше интересного общения с людьми, которые вам дороги», доверять этому миру, и все будет хорошо.

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский начали встречаться в 2014-м году, а через 3 года у пары родилась дочь Мия. Но вскоре после рождения ребенка музыканты разошлись. Причиной этому послужили, по словам Дакоты, бесконечные измены певца. Сейчас певица уже полгода счастлива в отношениях с музыкантом Федором Белогаем. Общение с Владом Соколовским тоже наладилось, певец даже познакомил бывшую жену со своей новой девушкой.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: