Наташа Кравцова
Опубликовано: 10:00, 20 июль 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Экс-возлюбленная Бруклина Бекхэма: "Он слишком незрелый, чтобы жениться"

Экс-возлюбленная Бруклина Бекхэма: "Он слишком незрелый, чтобы жениться"

Одна из бывших возлюбленных Бруклина Бекхэма отреагировала на новости о его помолвке с Николой Пельтц. 30-летняя Лекси Пантерра в новом интервью рассказала об отношениях с 21-летним фотографом и выразила сомнения по поводу его помолвки.


Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

В интервью изданию The Sun Лекси призналась, что была "шокирована и смущена" тем, что Бруклин сделал предложение руки и сердца после всего лишь девять месяцев знакомства.

Этого никто не ожидал, и, честно говоря, Бруклин не готов к этому. Он очень молод и слишком незрел. Я не знаю, почему он влюбляется каждые несколько минут. В его отношениях нет последовательности. У него новая цыпочка каждый месяц, поэтому удивительно, что он попытается жениться,

— сказала экс-возлюбленная Бекхэма.


Певица и сын Дэвида Бекхэма познакомились в 2017 году на фестивале Coachella. Они встречались около года. Лекси также рассказала, что причиной ее расставания с Бруклином было расстояние. В то время он жил на два города (летал из Нью-Йорка в Лондон и обратно), а Пантерра жила в Лос-Анджелесе.

Это были отношения, к которым я никогда не относилась серьезно, если честно. Разница в возрасте также была большой проблемой,

— призналась она.


11 июля стало известно, что Бруклин сделал предложение дочери миллиардера Николе Пельтц. Он подарил девушке обручальное кольцо стоимостью около 200 тысяч фунтов. Свадьбу планируют отпраздновать только в следующем году. После бракосочетания пара поселится в доме в Лондоне, который в качестве свадебного подарка преподнесут родители жениха Дэвид и Виктория Бекхэм.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: