Наташа Кравцова
Опубликовано: 06:26, 19 июль 2020, По материалам: n4k
Культура

Михаил Ефремов сегодня, новости 19 июля 2020, как идет уголовное дело, ход расследования

Михаил Ефремов сегодня, новости 19 июля 2020, как идет уголовное дело, ход расследованияАлександр Добровинский, адвокат семьи погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым мужчины, назвал выдумкой заявления о том, что родные водителя Сергея Захарова потребовали от актера компенсацию в 40 млн рублей.

Михаил Ефремов, новости на сегодня, 19.07.2020


Он пояснил, что вместе с семьей занимается изучением материалов дела, которое им передали на прошлой неделе. Никаких сумм они пока не согласовывали.

«Говорить о каких-то компенсациях еще рано. <…> Всем очень хочется осквернить родственников погибшего Сергея Захарова. Видимо, кому-то от этого легче», - приводит слова Александра Добровинского «Телепрограмма».

Незадолго до этого в прессе появились сообщения, что семья Сергея Захарова потребовала от актера Михаила Ефремова астрономическую сумму в 40 млн рублей.

Смертельное ДТП с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в Москве. Машина, за рулем которой находился актер, выехала на встречную полосу на Смоленской площади и врезалась в фургон. Водитель фургона скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело.

Экспертиза показала, что Ефремов был за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Установлено, что неизвестные лица передали водителю иномарки наркотическое средство, сообщило Главное следственное управление столичного главка МВД. Полицейские возбудили уголовное дело о сбыте ему наркотиков.

Ефремова поместили под домашний арест.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: