Никита Лавров
Опубликовано: 15:00, 18 июль 2020, По материалам: oane
Культура

Невестка Кристины Орбакайте впервые решилась отдохнуть в Сочи

Невестка Кристины Орбакайте впервые решилась отдохнуть в Сочи

В этом году на курортах Краснодарского края фиксируется повышенный спрос на места в отелях. В первый раз поехать в Сочи решилась невестка Кристины Орбакайте. На краснодарские базы отдыха, как сообщает «», отправились в текущем летнем сезоне, не только обычные граждане. Туристический бум подхватили и известные люди, политики спортсмены и звезды шоу-бизнеса. Причем многие деятели культуры давно облюбовали местные достопримечательности и солнечные пляжи.

Первую поездку в Сочи решилась предпринять и Алена Краснова, приходящаяся невесткой Кристине Орбакайте. Возлюбленная Никиты Преснякова работает моделью и активно ведет свою страничку в соцсети Instagram. В личном микроблоге девушка рассказала фолловерам о своем намерении поехать в этом году на краснодарский курорт.
23-летняя Краснова никогда ранее не была здесь, потому ориентировалась на отзывы друзей. Вместе с ней в Сочи отправятся также ее сестра со своей дочкой. В планах их маленькой компании посетить все места интересные места курортной зоны.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: