Наташа Кравцова
Опубликовано: 02:00, 17 июль 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Виктория Бекхэм рассказала, как над ней издевались в школе: "Со мной мало кто дружил"

Виктория Бекхэм рассказала, как над ней издевались в школе: "Со мной мало кто дружил"

46-летняя Виктория Бекхэм учит свою девятилетнюю дочь Харпер тому, что дети вокруг нее не должны чувствовать себя изгоями — об этом дизайнер и бывшая солистка Spice Girls рассказала австралийскому Vogue. Виктория вспомнила свои школьные годы и призналась, что подвергалась травле со стороны сверстников.Я была довольно неуклюжим подростком. Со мной мало кто дружил. Оглядываясь назад, признаю, что временами надо мной издевались. Мне бы не хотелось, чтобы кто-то другой испытал те же чувства, что были у меня тогда. Когда Харпер пошла в школу, я сказала ей: "Если на детской площадке ты увидишь маленькую девочку, которая сидит одна, попроси ее поиграть с тобой, потому что твоя мама была такой девочкой". Хочу, чтобы все знали, что рядом с Харпер нет изгоев,— сказала Виктория.


Виктория Бекхэм

Совсем недавно ее семья отмечала день рождения Харпер, которая точно не чувствует себя одиноко, потому как родители и старшие братья обожают ее и окружают вниманием. Большая семья знаменитостей вскоре расширится: старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм собрался жениться на своей девушке, 25-летней Николе Пельтц, дочери американского промышленника и миллиардера Нельсона Пельтца. Несколько дней назад Виктория поделилась этой новостью у себя в инстаграме.

Беседа британского дизайнера с Vogue состоялась в преддверии большого запуска нового бизнеса знаменитости в США — Виктория собирается составить конкуренцию Гвинет Пэлтроу и ее империи Goop на рынке товаров для здорового образа жизни.


Виктория Бекхэм с дочерью Харпер


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: