Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:48, 15 июль 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Экс-супруга Авербуха не верит в искренность чувств Арзамасовой

Экс-супруга Авербуха не верит в искренность чувств Арзамасовой

Недавно стало известно, что фигурист Илья Авербух встречается с актрисой Лизой Арзамасовой. Пара подтвердила догадки поклонников, однако некоторые из мира шоу-бизнеса сомневаются в их искренности, ведь в последние недели о бывших актерах сериала «Папины дочки» появилось слишком много новостей.

В интервью «КП» ведущая Елена Родина утверждает: роман между ними начался задолго до этого, еще в 2012 году, когда Авербух пригласил актрису исполнить главную роль в его ледовом шоу. Тогда актрисе было всего 17 лет — телеведущая считает, что пара побоялась осуждения общественности. И хотя ее слова влюбленные не подтвердили, все же Родина уверена — между ними давно заключен прочный союз: «Я слышала, что Илья не хочет больше детей, ему хватает сына Мартина. Но, думаю, Лиза его переубедит».

В серьезности настроя Арзамасовой также уверена бывшая супруга фигуриста Ирина Лобачева. «Я думаю, что Лиза не так проста, какой кажется. Илье 46 лет, а ей 25, вы думаете, что это любовь? Думаю, просто он финансово успешен, поэтому и привлекает ее», — отмечает экс-пассия. По ее словам, она попросила сына Мартина предупредить отца быть острожнее с общей недвижимостью и не прописывать Лизу в его квартиру после брака. Спортсменка считает, что молодая возлюбленная может оставить сына без наследства.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: