Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:48, 13 июль 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Редкий кадр: Анна Михалкова поделилась фото подросшей дочери Лидии

Редкий кадр: Анна Михалкова поделилась фото подросшей дочери Лидии

46-летняя Анна Михалкова редко публикует семейные снимки в своем инстаграме. Однако сегодня дочь Никиты Михалкова сделала исключение и показала семилетнюю дочь Лидию от предпринимателя Альберта Бакова. Актриса отправилась с девочкой на прогулку, а перед этим сделала селфи в лифте. На снимке мама с дочкой позируют в цветочных платьях.


Вот для чего нужны девочки! — подписала Михалкова фото.

Предвосхищая вопросы, звезда уточнила, наряды каких брендов на них надеты. На Анне платье грузинского бренда ANOUKI, а на дочери — от MaSa Kids.


Недавно актриса поделилась мыслями о том, что дети очень быстро вырастают.

Вот едем с Лидочкой из гостей, где она бегала, прыгала, ловила кота, искала ежика, ела конфетки, пила газировку! Собирала букет, убегала от соседа Димы, играла в принцессу со своей подругой, умоляла остаться на ночевку, спрашивала через сколько минут мы поедем домой... Наконец, мы выезжаем и через две минуты моя дикая кошка засыпает у меня на коленях, держа мой палец потной, сладко-липкой ладошкой! И вот этот жар ладошки, в нем есть вся история этого вечера, этого лета, этой моей щемящей тоски от того, что они так быстро вырастают...

— писала актриса.

У Михалковой и Бакова также есть два сына: 20-летний Андрей и 19-летний Сергей. В своих интервью Анна неоднократно отмечала, что дети — главная награда в ее жизни.



Анна Михалкова с сыном





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: