Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:36, 13 июль 2020, По материалам: womanhit
Звезды

СМИ: Карпович переехала в особняк Прилучного

СМИ: Карпович переехала в особняк Прилучного

Соседи Павла Прилучного по загородному поселку утверждают, что звезда сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович переехала в особняк артиста. После развода его экс-избранница и коллега Агата Муцениеце живет в московской квартире, а шоумен — за городом.

Источники отмечают, что Мира уже перевезла свои вещи к Павлу — мужчина не так давно признавался, что не может жить один. Также поговаривают, что Карпович уже взяла хозяйство в свои руки. Один из соседей якобы слышал, как она прикрикнула на домработницу: «Я тут хозяйка!»

«Требовала, чтобы слушались только ее и выполняли все, что она захочет», — сказал журналистам 7Дней.ru житель поселка. «Ведет себя так, как будто всегда тут жила. А ведь это не так», — отметил очевидец.

Ранее папарацци публиковали в Сети фото и видеоматериалы, на которых можно разглядеть, как Прилучный и Карпович проводят время в Крыму в компании детей артиста. Любопытно, что театральный работник, который наблюдал за отношениями коллег за кулисами спектакля «Косметика врага», заявил, что наследники Павла не в восторге от новой «мамы».

Напомним, что актер официально развелся с Муцениеце в минувшем июне, о намерении расстаться они объявили в феврале текущего года. Любопытно, что Прилучный пока не стремится раскрывать широкой публике детали своей нынешней личной жизни.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: