Наташа Кравцова
Опубликовано: 10:00, 13 июль 2020, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Кристен Стюарт на прогулке с возлюбленной Дилан Мейер в Лос-Анджелесе

Кристен Стюарт на прогулке с возлюбленной Дилан Мейер в Лос-Анджелесе

Из-за пандемии коронавируса работа над большинством голливудских картин была приостановлена, благодаря чему у 30-летней Кристен Стюарт появилось много свободного времени, — его она всецело посвящает своим друзьям и близким. Например, вчера она была замечена на очередной прогулке со своей девушкой Дилан Мейер.

Влюбленные прошлись по улицам Лос-Анджелеса, заглянули на ланч в ресторан японской кухни, после чего взяли холодные напитки навынос и продолжили прогулку. Кристен и Дилан соблюли меры безопасности и вышли на улицу в защитных масках. Во время свидания девушки о чем-то беседовали и периодически брались за руки.


Дилан Мейер и Кристен Стюарт

Примечательно, что Кристен и Дилан не боялись выходить из дома даже в самый разгар пандемии. Например, в начале июня они вместе с друзьями отправились на митинг, связанный с гибелью 46-летнего темнокожего мужчины по имени Джордж Флойд, ставшего жертвой превышения полномочий полицейских. Вместе с тысячами других протестующих они хотели добиться справедливости в этом деле и выразить свое отношение к расизму.

К слову, вскоре Кристен Стюарт вернется к работе. Недавно актриса была утверждена на роль в новом фильме чилийского кинорежиссера Пабло Ларраина "Спенсер", где сыграет принцессу Диану. Эта новость вызвала целый шквал критики в сети. Многие интернет-пользователи сошлись во мнении, что роль принцессы Ди совершенно не подходит Кристен, и решили, что с этой задачей куда лучше справилась бы 24-летняя британская актриса Флоренс Пью. При этом режиссер картины видит в этой роли исключительно Стюарт и считает ее одной из "величайших актрис современности".

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: