Макс Дмитров
Опубликовано: 12:00, 11 июль 2020, По материалам: oane
Культура

Алена Водонаева прокомментировала слухи о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович

Алена Водонаева прокомментировала слухи о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович

Алена Водонаева признается, что не может удержаться от высказываний относительно ситуации, которая связана со слухами об отношениях Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Она просит остановиться тех, кто «линчует» актрису. На своей странице в Instagram Алена Водонаева опубликовала пост, сообщив, что оставила комментарий под постом в аккаунте Супер.ру, где обсуждали отношения Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Далее написала о собственной ситуации в период развода с Алексеем Малакеевым. Она призналась, что в тот период задумывалась о том, с кем же будет бывший супруг, но главные мысли были о сыне. Телеведущая напоминает всем родителям, что в подобных ситуациях необходимо, прежде всего, окружить заботой детей, чтобы вырастить психически устойчивую личность.

Также Алена Водонаева считает, что «линчевать» Мирославу Карпович не надо. Она оказывает внимание детям Павла Прилучного, и уже за это ее можно уважать, а не травить. Телеведущая полагает, что это хорошо, когда у бывшего супруга складываются гармоничные взаимоотношения с новой избранницей. Тогда дети станут часто приезжать в гости к отцу и ощущать комфорт в дружеской атмосфере, окутанные любовью и вниманием.
View this post on Instagram

Сегодня в аккаунте Супер.ру не удержалась и оставила комментарий под постом Прилучный/Карпович. Сюда тоже пару слов напишу. После развода с отцом моего ребёнка я конечно же думала о том, с кем будет жить отец Богдана, когда вновь задумается о серьёзных отношениях. Мимолётные романы я не беру в счёт. Свои тоже, кстати ) Так вот, на мой взгляд, здорово, когда у экс-супруга есть здоровые, гармоничные отношения, где царит дружба, любовь и доверие. Замечательно, когда ребёнок, находясь у папы в гостях, комфортно чувствует себя в здоровой атмосфере и по-дружески общается со второй половиной папы. Кто там линчует Карпович, остановитесь! ( голосом Януковича ) Посмотрите на ситуацию под другим углом. Она как минимум молодец в том, что внимательна к его детям и заботливо обходится с ними. Что касается нашей семьи. Мы с Алексеем, когда Богдан был маленьким, не посвящали его в подробности нашей личной жизни и не все наши романы и отношения после развода были для сына прозрачны. Кто-то был представлен Богдану как друг/подруга. Ребёнку не обязательно знать подробности. Я в данной ситуации эгоистично думаю о выгоде ребёнка. А детям важно расти в здоровой ( третий раз это слово употребляю — оно ключевое ) обстановке, теплоте и счастье, чтобы он вырос цельной, полноценной, психически устойчивой личностью.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: