Наташа Кравцова
Опубликовано: 22:00, 09 июль 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Собчак выложила романтичное фото с Богомоловым

Собчак выложила романтичное фото с Богомоловым

Звезда российского ТВ Ксения Собчак решила провести выходной день на природе в компании мужа Константина Богомолова. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где светская львица выложила свежий совместный снимок с избранником.


«Лето. Комары. Любофф» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала она пост. В кадре пара просто сидит рядом на лавочке, наблюдая закат. Однако даже это малопримечательное, на первый взгляд, фото привлекло внимание пользователей соцсети и спровоцировало большой резонанс среди подписчиков ведущей — сегодня за ее профилем следят 7,6 миллиона человек.

Многие отметили в комментариях, что Константин с Ксенией позируют не как супруги, а скорее как друзья, ведь они расположились, отсев друг от друга на определенное расстояние, что весьма странно.

Напомним, что недавно Собчак сообщала о нападении на свою съемочную группу. Эта история приключилась в Свердловской области, где она собирала материалы для расследования о схиигумене Сергие, которому запретили проповедовать из-за высказываний о «псевдопандемии» коронавируса.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: