Наташа Кравцова
Опубликовано: 22:00, 09 июль 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Алсу впервые показала подписчикам сына

Алсу впервые показала подписчикам сына

Звезда российской эстрады Алсу выложила на личной странице «Инстаграма» трогательное семейное фото. В кадре поп-дива позирует в компании мужа Яна Абрамова и троих общих наследников: 13-летней Сафины, 12-летней Микеллы, а также маленького сына Рафаэля — он расположился на ручках у мамы, правда, личико малыша она предусмотрительно прикрыла забавным стикером в виде солнечных очков.

«Самое главное и ценное в жизни — это семья. Сначала в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Берегите своих самых родных и близких», (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала певица пост, снабдив его хэштегом #ДеньСемьиЛюбвииВерности.

В комментариях фанаты звездного семейства стали осыпать родителей и их прекрасных деток комплиментами. Отметим, что дочек 37-летняя исполнительница уже давно не прячет от широкой публики, а вот сына знаменитость показала фолловерам впервые. Недавно артистка объясняла свою позицию тем, что ребенок еще слишком маленький.

Известно, что Алсу счастлива в браке с Яном Абрамовым вот уже 14 лет. Звезда позаботилась о том, чтобы ее наследники получили хорошее образование. Микелла и Сафина уже неплохо владеют английским языком. Старшая дочка хочет стать врачом, но также занимается музыкой и фотографией, а ее сестра выступает на сцене в качестве певицы.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: