Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:24, 09 июль 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Муж ушел от Татьяны Абрамовой после новости о раке у сына

Муж ушел от Татьяны Абрамовой после новости о раке у сына

У российской артистки Татьяны Абрамовой есть двое детей — сыновья Иван и Александр от первого мужа, оператора Сергея Кулишенко. Младший в годовалом возрасте переболел менингитом, после чего у него обнаружили раковую опухоль в надпочечниках.

Диагноз «нейробластома» — одна из самых агрессивных форм онкологии. За короткое время опухоль увеличилась до 15 сантиметров. Врачи решили оперировать ребенка после нескольких курсов химиотерапии. Актриса делала все, чтобы спасти малыша.

Его лечили в Германии, а чтобы оплачивать дорогостоящую терапию, Татьяне пришлось очень много работать. К тому же в этот сложный период от нее ушел муж. «Известие о болезни Саши его травмировало. Когда человек узнает о таком диагнозе, у него часто возникает ступор: что с этим делать, как жить», — рассказала Абрамова в эфире нового выпуска программы "Судьба человека'.

«Я же не верю, что двери закрыты, надо попросту уметь стучаться, и тебе откроют. Я стала больше ходить в храмы. Когда сына оперировали в первый раз, я всучила Сергею молитву, и мы вдвоем все шесть часов читали ее вслух. Мне тоже было сложно. Я поняла, что не смогу вытянуть мужа. Проще было взвалить все на себя и делать все одной. Сережа приезжал к нам в Германию. Тогда Саша как раз набирался сил перед высокодозной химией. Сын был рад, что папа рядом», — говорит 45-летняя кинодива. Решение развестись с Кулишенко было взаимным. Экс-пара все же сумела сохранить теплые отношения друг с другом.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: