Наташа Кравцова
Опубликовано: 14:48, 09 июль 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Татьяна Гудзева потеряла ребенка Шаляпина

Татьяна Гудзева потеряла ребенка Шаляпина

Недавно Татьяна Гудзева объявила, что родила ребенка от Прохора Шаляпина. Спустя неболшой промежуток времени она снова забеременела, но эта история приобрела драматичный поворот — в этот раз девушка не смогла выносить и родить малыша.

В случившемся Татьяна обвиняет именно музыканта. По ее утверждению, причиной потери ребенка стали ее переживания из-за последних новостей о личной жизни артиста — в этом году СМИ писали, что он встречается с миллионершей из Канады Татьяной Дэвис.

Гудзева рассказала журналистам «КП», что она до сих пор остается в больнице — теперь уже перед медиками стоит задача спасти ее саму. «Видимо, из-за его игнора произошел выкидыш, я потеряла нашего малыша. Я растоптана… Хочу, чтобы все знали, какой он негодяй. Столько денег на лечение и реабилитацию потрачено. Все, что было отложено на детей, отдала врачам, которые меня сейчас спасают… До сих пор лежу в больнице, дети с бабушкой», — жалуется девушка.

Также утверждается, что шоумен отказывается помогать Татьяне материально. Своего наследника от Гудзевой он до сих пор не признал. По словам Гудзевой, Прохор обещал выплатить ей два миллиона рублей в качестве помощи, но это обещание так и не выполнил.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: