Никита Лавров
Опубликовано: 04:24, 09 июль 2020, По материалам: Светская хроника
Блоги

Фейковая химия между людьми. Не ведитесь на нее

Фейковая химия — это когда парень уделяет мне много внимания, судя только по моему профилю с двумя фотографиями и ленте Инстаграма. Фейковая химия — это когда парень говорит, что я ему нравлюсь, но при этом без умолку болтает только о себе. Фейковая химия — это когда парень хочет встретиться снова, но толком ничего не знает обо мне.


Это когда ты хочешь человека, но по причинам, которые совсем с ним не связаны. Это когда ты говоришь кому-то, что он тебе нравится, но на самом деле у тебя просто низкая самооценка. Когда ты ведома своими сексуальными желаниями или когда тебе просто нравится, что он водит тебя в шикарные рестораны, дарит дорогие подарки, что у него высокое социальное положение, хотя тебе неинтересно с ним даже кофе попить.

Я устала от этой фейковой рутины современных отношений. Я устала от своей собственной условной поверхностности, от этих социальных танцев-прелюдий, когда меня воспринимают просто как объект — не обязательно сексуальный, но как трофей для мужского эго, просто потому что я женщина.

Я устала от фейковых стандартов, мужчин, которые не могут быть честными. Согласна — это во многом моя вина, потому что я боюсь открываться кому-то, вот и выбираю себе таких же поверхностных, которым не интересна моя глубина, которые и не будут пытаться туда заглянуть.

Но больше не хочу. Больше не хочу фейка и притворства. Я хочу быть настоящей и хочу настоящих отношений, химии, основанной на искренности, уязвимости, откровенности. Хочу долгих разговоров, ощущение близости и оголенных душ. Хочу раскрывать слои твоего сердца и хочу, чтобы ты раскрывал мое.

Так что больше никакого притворства, никакой фейковой химии. Я не буду делать вид, что мне кто-то нравится, просто чтобы не быть одной, просто чтобы что-то получить. Я буду собой.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: