Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:12, 03 июль 2020, По материалам: womanhit
Звезды

Дочь Глюк’oZы два года скрывалась за мульт-персонажем

Дочь Глюк’oZы два года скрывалась за мульт-персонажем

Старшая дочка популярной исполнительницы Глюк’oZы решила пойти по стопам родительницы. 13-летняя Лида увлеклась музыкой и, как и знаменитая мама в свое время, два года творила под мультяшным персонажем — Lidus.

Сегодня девочка раскрыла тайну — это подтвердила и Наталья Чистякова-Ионова, выложив на личной странице «Инстаграма» отрывок из нового видео с участием наследницы. В подписи к посту исполнительница отметила, что они с отцом Лиды никогда не думали, что старшая дочь захочет заниматься музыкой.


«Но она родилась с большим талантом, очень глубокой девочкой. С детства она поет, играет на инструментах, сочиняет музыку и песни» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет Ионова, добавив, что у Лиды уже имеется крепкая фан-поддержка: «Еще не армия, но они точно смогут за нее постоять!»

«Мне, как маме, очень хотелось избежать сравнения, хочется, чтобы Лиду воспринимали как отдельную личность. И поверьте, так оно и есть! Мы очень разные, но настоящие друзья. Рисованные клипы помогли нам уберечь ее от критики и сравнений, сегодня мы видим, что Лида готова к этому пути.
Прошу встретить ее тепло. Это удивительный путь — быть в музыке и создавать ее для людей.
Вперед, любимая #ПЕТАРДА, ты знаешь, мы всегда рядом», — резюмировала звезда.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: